百倫簽約貴州茅臺KA賣場經銷商,在線預約通道開啟
發布時間:2020-01-19   



茅臺酒產自于北緯27度的貴州茅臺鎮,神秘的地質結構與奇妙的微生物群落造就了茅臺酒不可復制的天然酒甑,匯集萬千工匠的極致匠心,僅為一滴至醇醬香,傳遍世界!

1.jpg


     就在2020年1月6日,成都百倫百貨成功與貴州茅臺簽約,正式成為省級KA賣場服務商,成為飛天53%vol 500ml貴州茅臺酒(帶杯)(注:以下簡稱飛天茅臺)在四川的直銷渠道。50噸年度供貨量的飛天茅臺,將在百倫超市以1499元/瓶的官方指導價出售,春節首批到貨5萬瓶,預約通道即將開啟。
 

2.jpg

 

     貴州茅臺一直以來對投標商超嚴格把控,讓更多消費者有可靠且便捷的渠道買到正宗的茅臺酒。成都百倫百貨經歷了2個多月嚴格的專項評審及實地考察,依托強大、成熟的會員體系,切實維護茅臺酒的價格體系和營銷環境,確保“內外部嚴控,全心回饋會員”。

    2020年1月18日,首批飛天茅臺開啟線上預約。飛天53%vol 500ml貴州茅臺酒(帶杯)積分兌換購買名額活動須知如下:

 

茅臺購買須知.jpg

 

 

更多詳情,敬請進店咨詢并持續關注各大門店官方微信公眾號和現場公示。
3.jpg



 

广东电视台体育频道