都江堰百倫“名品巨獻 貴賓盛宴”
發布時間:2019-12-31   



12月7日的都江堰,當人們還裹在溫暖的被窩里酣眠時,百倫都江堰店的商場里早已是熱鬧一片,就在今天,大家期盼已久的閉店銷售活動,終于開始了。

2.jpg
 

凌晨三四點,收貨部最早吹響這場“大戰”的沖鋒號,新鮮的瓜果蔬菜一車車地運進賣場,員工們一張張興奮的臉上,毫無起早加班的疲態。當顧客們一窩蜂地涌進商場,大家立馬調整狀態,瞬間投入“戰斗”。從超市到百貨,到處都是一片繁忙的景象。超市里,負責叫賣的員工,運用一切道具,大聲吆喝著自家的商品,你方唱罷我方又起,仿佛聲量小了,銷量就會減少;補貨的員工猶如充足了電的機器人般,來來回回,不知疲倦;收銀員和協助打包人員,無聲又迅速地進行著手中重復性的工作:掃碼、收款、裝袋…超市里,人潮涌動,每個區域都被圍得水泄不通,轉個身都頗費勁,只有分時段地放顧客進入賣場才能確保超市里的基本安全。

3.jpg

 

百貨各專柜的熱鬧場景同樣讓人精神一震:耀眼的裝扮、動感的音樂、響亮的叫賣,處處傳遞著銷售精英們的熱情和敬業。活動期間,除了低折扣吸引顧客外,還增加了不少互動項目:送豪禮、砸金蛋、抽大獎……大人們買得酣暢,孩子們玩得新奇。

4.jpg

 

歷時兩天的閉店活動結束了,雖然成績不盡人意,但我們同樣心懷感激:感謝所有員工的辛苦付出;感謝公司各級領導和兄弟門店對我們的幫助和鼓勵;感謝各大廠商對本次活動的支持和配合;更要感謝廣大市民對都江堰百倫商場的選擇和信任。明年,我們將重新總結,充分準備,期待來年的閉店銷售活動重創佳績。

5.jpg






 

 

广东电视台体育频道